! emoclew

Saya gy dan selamat datang di blog saya yang … yang LAGI DIROMBAK! hehe (FYI, sebelumnya alamat blog-nya kandanggisel, tapi saya rasa kok nama itu kurang estetik, ya? Abisnya … KANDANG banget???). Maaf kalau blog nya masih acak-acakan … tapi udah isinya kok. Yah. Gitu deh.

Blog ini lahir di dunia (maya) karena saya perlu banget sarana penyimpanan beberapa karya dan racauan saya yang mengendap di kepala, buku catatan dan tentunya di si Kanjeng Putri Cio (nama netbook saya, btw).

You can find everything that pops out of my mind here. LIKE, EVERYTHING. Dari mulai hal penting yang serius, hal yang semi penting, dan hal yang sama sekali gak penting akan betrebaran di sini. Bisa jadi di satu post saya bakal kelihatan kayak orang serius nan puitis dan melankolis amit-amit gitu, tapi di post yang lain saya bakal kelihatan beda.  konten-konten yang saya post gak ada temanyaItulah alasan dibalik judul blog ini sendiri. Inilah saya. Jadi, tahan-tahan aja ya, HEHE.

Sekian bacotan singkat dari saya. Yang pengen jalan-jalan di sini, sila kunjungi halaman Updates. Yang mau tahu saya lebih lanjut, sila kunjungi halaman The Owner.

Oke deh. Selamat berjelajah. Semoga betah.

Iklan