The Owner

white12

 

“Saya ingin memercayai kalau saya adalah seekor kucing di kehidupan saya yang sebelumnya.”

Saya seorang INFP. Saya seorang virgo. Saya seorang plegmatis. Dan saya bergolongan darah B. Coba gabungkan semua sifat-sifat dari tipe tersebut dan kamu akan menemukan saya. Yah, mungkin.

Yang paling penting dari itu semua, saya adalah seorang yang ngakunya penulis yang masih bimbang mau pake nama pena Gisel Heidi atau gy (dibacanya gi, ya. bukan ji atau pun geye) wkwkwk.

Jadi dipanggilnya apa?

Terserah kamu. Yang penting di antara kedua nama itu.

Selain di sini, saya bisa ditemui di :

Twitter & Instagram : @ginstoki

Storial : @gy

Sweek : @ginstoki

Iklan

14 tanggapan untuk “The Owner

  1. Hai kak gy, waktu itu aku panggilnya gisel aja gak pake embel-embel ‘kakak’ disana T-T
    Terimakasih loh kak gy udah mau followback aku, dan sepertinya kak gy punya dua dunia ya :v
    Sepertinya aku bakalan menjelajah di personal blog kakak ini deh, maafin aku kalau nantinya notifikasi wp kakak isinya ‘sweetpeach98’ aja XD sekali lagi makasih kak😆

    1. yawlaaaa hai Jiiii long time no see! 😀

      iya nih kadang suka serem sama diri sendiri yang punya dua dunia yang bertolak belakang(?).

      soal panggilan… yaelah santai aja xD malah I don’t mind kalo kamu mau manggil aku tanpa sebutan ‘kakak’ juga? hehe

      aku malah seneng banget kalo ada yang mau menjelajahi blog random ini sungguh hahaha. tapi maaf kalo suka ngilang-ngilang gak jelas :’)

      selamat berjelajah!

  2. Meluncur dengan elegan di blogmu hahaha /ketawa garing/
    Aku paling gatahan kalo liat penulis yang pandai, bawaannya pengen menggali seluruh isi blogmu /abaikan/
    Ijin menjelajahi blogmu ya kkk~
    Btw Gy juga suka anime? ._. Soalnya sameeee ><

    1. Hallo Miko! 😀

      Nooooo. aku bukan penulis yg pandai :” yah, belum menjadi penulis yg pandai tepatnya, hehe.
      duuuuhhh silakan kalo mau berjelajah! aku malah seneng 😀
      tapi di sini banyakan nya puisi hehe dan udah jarang up soalnya… yah… sudah mulai sibuk :’) thanks ya.
      IYANIH DUH SUKA ANIME HUHU ASIK ADA YANG BISA DIAJAK NGOBROL ANIME-ANIME-AN :”

  3. hallo kak gy.. jadi ceritanya aku habis menjelajah di BPF lalu aku menemukan blog kakak… jadi aku iseng2 liat blog kakak ya…
    tadi aku liat2 page update kakak, kakak senang buat puisi ya? wah… senangnya… aku ndak pinter bikin puisi tapi aku seneng baca puisi kak hehehe
    btw aku kenalan dlu ya kak… Gecee dari line 99, salam kenal sebelumnya kak 🙂
    Oh ya kak, aku sudah follow blog kakak ya, visit back dan follback kakak sangat kutunggu 🙂

    1. halo gecee~~ enaknya aku panggil kamu apa nih? ehe
      iya tuh… baru mulai sering nulis puisi kemaren-kemaren pas heboh-heboh AADC 2. semacam kesurupan Aan Mansyur gt. haha.
      tp sekarang aku lg semi hiatus gitu huhu lg sibuk 😦
      yoooo ntar difollback ya.
      nice to know you 🙂

  4. Halo kak gy, jadi ceritanya aku lagi iseng jelajah blog dan terdamparlah disini. hehe
    Aku tadi sempet baca beberapa puisi buatan kakak dan jleb semua loh hehe
    Btw salam kenal kak.. panggil saja aku ef.. hehe
    kapan mampir blog ku juga ya kak ^^
    kebetulan aku baru pindah ‘rumah’ jadi masih sepi haha

  5. halo kak gisel ^^ first of all, aku suka nama kakak! hehe. jadi instead of ‘kak gy’, aku lebih seneng panggil ‘kak gisel’😁 terus, aku terdampar ke sini karena following aku banyak yang ikutan gamesnya kakak hehehe😁😁

    anyway aku nadya dari garis 97 kak, salam kenal! aku udah follow kakak anddd look forward to reading your stories more☺️

    1. halo nadyaaaa 🙂 bebas lah mau panggil apa juga hehe 😀
      makasih udah follow ya~ (aku follback juga). kamu ikutan gamesnya juga gak? hehe. kalo mau silakan loh~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s